前回の続き。
明太しらたき
しらたきの残りを明太子のふりかけと合わせてレンジでチンするだけ。辛味のうまさで箸が止まらんです。
使っているのはこれです。
海苔ピーマン
ピーマンを小さめに刻んで、冷凍してあったちくわと一緒にレンジでチン。温かいうちに海苔の佃煮を混ぜ合わせる。
これも無限ピーマンを名乗れる一品になりました。
前回の続き。
しらたきの残りを明太子のふりかけと合わせてレンジでチンするだけ。辛味のうまさで箸が止まらんです。
使っているのはこれです。
ピーマンを小さめに刻んで、冷凍してあったちくわと一緒にレンジでチン。温かいうちに海苔の佃煮を混ぜ合わせる。
これも無限ピーマンを名乗れる一品になりました。